Например: велотренажер
8 (495) 755 17 38 info@begibey.ru

Тренажеры для похудения дома

Тренажеры для похудения в домашних условиях с качественным результатом. Боремся со стрессом и формируем красивое тело с тренажерами для похудения.

Диеты или занятия на тренажерах для похудения

Когда встает вопрос потери лишнего веса, большинство выбирает между диетами или походом в тренажерный или фитнес- зал. Мы не будем повторять об известном факте, что план диеты должен исходить от врача-диетолога, чтобы не нарушить гормональный фон (от которого также зависит комплекция человека) и баланс микроэлиментов в организме. Мы хотим поговорить о результатах диеты и тренировок.
Итак, эффективные диеты, будь они шокирующими для организма или сбалансированными вынуждают организм на ежедневные нужды сжигать запасы жировых отложений, уменьшая объемы тела, но к сожалению никак не влияя на качество кожи. Поэтому крайне рекомендуются мягкие диеты без быстрого результата, чтобы избежать обвисания кожи вследствие слишком быстрой потери большого количества веса.

С помощью спорта худея, у Вас сжигаются жировые отложения, крепнут мышцы и подтягивается кожа. При этом, эффект после тренировок держится куда больше, чем эффект даже от самых хороших диет. Лучше любой диеты – правильное питание в комплексе с регулярными физическими нагрузками.

Тренажеры для похудения и наращивания мышечной массы

Тренажеры для похудения делятся на силовые тренажеры и кардиотренажеры.
Силовые тренажеры направлены на развитие и рост мышечной массы. Занятия на них предполагают интенсивный темп тренировки и растущее количество подходов (повторов упражнений). Перед тренировкой на силовых тренажерах Вам обязательно надо разогреть Ваши мышцы на крадиотренажерах или с помощью независимых кардио-упражнений (прыжков, наклонов, скручиваний, махов ногами и др.)
Кардиотренажеры эффективно уменьшают жировую прослойку и выводят лишнюю жидкость из организма. На кардиотренажерах обычно разогреваются перед силовой тренировкой, а также завершают программу силовых упражнений, чтобы снять напряжение с мышц и мягко завершить тренировку.

К силовым тренажерам относятся мультистации, скамьи для пресса, гантели, гиперэкстензии, турники, инверсионные столы и такие спортивные тренажеры, как гребные (полная имитация спортивной гребли) и боксерские мешки.

К кардиотренажерам относятся:

Базовые правила похудения на тренажерах


Главное правило эффективных тренировок – это регулярность и постепенное увеличение нагрузки.
Следите за нагрузкой! Ни на силовых, ни на кардиотренажерах нельзя переусердствовать, иначе будет сжигаться не жировая ткань, а мышечная.
Не тренируйтесь на голодный желудок, тренировка требует сил. Но кушать можно только за полтора-два часа до тренировки.
Не успели? Тогда выпейте перед тренировкой протеиновый коктейль или скушайте протеиновый батончик.

Борьба со стрессом на тренажерах

Наш организм устроен так, что физическое состояние всегда волнует головной мозг больше душевного. Поэтому, если Вас одолела хандра - займитесь спортом!
Во время физических упражнений Вы забудете о грусти и навязчивых серых мыслях. А результаты тренировки обязательно заставят Вас улыбаться. Движение – это жизнь, начав двигаться, все другие проблемы предстанут для Вас в виде целей, которые просто надо достигнуть, продолжив двигаться.

Подобрать тренажер для дома

На сайте begibey.ru представлены самые известные бренды фитнес-оборудования по ценам производителя и услугой бесплатной и бережной доставки.

Вы не знаете, какой тренажер для похудения выбрать? Позвоните на бесплатную горячую линию, расскажите нам о своих пожеланиях, и наши профессиональные консультанты обязательно помогут Вам!

Мало свободного места? Можно подобрать компактный тренажер для похудения! Если интересует силовой комплект, то Вам подойдет гребной тренажер, который легко можно будет после тренировки убрать под кровать, скамью для пресса сложить и поставить к стенке, а турник в свободное от тренировок время вряд ли сможет Вам помешать.

Компактный кардиотренажер тоже осуществимый запрос - достаточно посмотреть простые модели степперов или складные модели беговых дорожек.

Худей с пользой для здоровья! Бейся, двигайся, добивайся с тренажерами от begibey.ru !

К списку новостей