Например: велотренажер
8 (495) 755 17 38 info@begibey.ru

Крепкий дух и здоровое сердце с кардиотренажерами

Кардиотренажеры получили свое названия за счет того, что занятия на них направлены на укрепление сердечно-сосудистой системы. Также занятия на кардиотренажерах повышают общую выносливость организма, улучшают дыхательную систему и способствуют сжиганию жировых отложений, отчего имеют высокую популярность у желающих похудеть.

Кардиотренажеры в своем большинстве имеют информативную консоль и всегда оснащены крадиодатчиками. Следя за показаниями на консоли тренажера, Вы всегда можете скорректировать ход тренировки, исходя из показаний своего пульса.

К кардиотренажерам относят:

  • Велоэргометры - как правило запрограммированы на различные тренировочные программы, оснащены консолью, на которой отображается пройденное расстояние, скорость, частота пульса и количество потраченных калорий. Конструкция построена так, чтобы при тренировке нагрузка не уходила на суставы и позвоночник.
  • Велотренажеры - имитируют езду на велосипеде, с четким контролем пульса пользователя. Замечательно подходят для похудения в области ягодиц!
  • Беговые дорожки - одинаково тренируют все группы мышц. Часто имеют подъемное беговое полотно с имитацией бега с поднятием на холм, при том, что беговое полотно сконструировано так, чтобы не допустить нагрузку на коленные чашечки.
  • Эллиптические тренажеры - имитируют ходьбу с разной степенью нагрузки. Система амортизации и эргономичность конструкции тренажера гарантирует эффективное похудение без лишнего нагружения позвоночника и суставов.
  • Степперы - строят тренировку на иммитации хождения по ступенькам с различными уровнями нагрузки, с конструктивной защитой суставов от нагрузок.
Перейти в раздел кардиотренажеров >>>
К списку новостей